Möhren-Rote Bete-Tarte
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1300
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.300 kcal | (62 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 100 g | (86 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 89 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2 mg | (250 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin K | 23,8 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 772 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 57,7 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 308 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, die Blätterteigscheiben damit einpinseln, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf das Backblech setzen.
2.
Möhren und Rote Bete schälen längs halbieren, etwas kürzer schneiden wie die Blätterteigscheiben breit sind. In kochendem Salzwasser nacheinander je ca. 10 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
3.
Gemüse abwechselnd auf die Blätterteigscheiben verteilen, mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Im Backofen bei 225 Grad 15 Minuten backen. Herausnehmen und auf Teller anrichten
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