Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Möhrensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhrensauce
Health Score:
Health Score
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
500
g
250 g
1
Knoblauchzehe geschält
1 TL
Oregano getrocknet
½ TL
250 g
1 EL
scharfer Senf
1 TL
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKnoblauchzeheOreganoZuckerSalzMayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Eine halbe Möhre in dünne Streifen für die Garnitur schneiden und bissfest blanchieren.
2.
100 ml Wasser mit Zucker und Salz aufkochen lassen. Möhrenscheiben, Oregano und Knoblauch zugeben und ca. 15 Min. weich köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, zur Seite nehmen und abkühlen lassen.
3.
Anschließend pürieren, mit Mayonnaise glatt rühren und mit Zitronensaft und Meerrettich abschmecken. Auf Gläser verteilen und mit Möhrenstreifen garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar