Müsli mit Joghurt, Heidelbeeren, Apfel und Trockenobst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Müsli mit Joghurt, Heidelbeeren, Apfel und Trockenobst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K13 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium396 mg(10 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Heidelbeeren
½ Apfel
3 Trockenpflaumen
1 EL Rosinen
3 getrocknete Aprikosen
150 g Naturjoghurt
1 EL flüssiger Honig
1 EL Zitronensaft
8 EL Müsli nach Wahl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Den Äpfel ebenfalls waschen, halbieren, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
2.
Die Trockenfrüchte in Apfelsaft einweichen, abtropfen lassen und klein schneiden.
3.
Den Joghurt mit dem Honig und Zitronensaft mischen, abschmecken und mit der Hälfte von dem Obst und Müsli mischen. Auf Gläser verteilen, das restliche Obst und Musli darauf anrichten und servieren.