Müsli mit Joghurt und Obst

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Müsli mit Joghurt und Obst
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
393
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K21,7 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin22,2 μg(49 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium815 mg(20 %)
Calcium255 mg(26 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt42 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
2 EL Honig
2 Äpfel
2 Bananen
50 g Walnusskerne grob gehackt
60 g Haferflocken
Minze für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Honig glatt rühren und in Schüsselchen füllen. Die Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Beides mit Walnüssen und Haferflocken auf den Joghurt geben. Leicht unterrühren und mit Minze garniert servieren.