0

Rhabarbermarmelade mit Kiwi

Rhabarbermarmelade mit Kiwi
0
Drucken
589
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
6
800 g
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kiwis schälen, ca. 400 g Fruchtfleisch abwiegen und klein würfeln. Den Rhabarber waschen, Fäden ziehen und ca. 600 g abwiegen. Ebenso klein würfeln. Die Kiwis und den Rhabarber mit dem Zucker in einem großen Topf vermengen. Unter Rühren aufkochen lassen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe durchführen und anschließend randvoll in die sauberen Gläser abfüllen. Auf den Kopf gestellt erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages