Rhabarbermarmelade mit Kiwi
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 34 min
Fertig
Kalorien:
593
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 593 kcal | (28 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 138 g | (92 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 125 g | (500 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
| Vitamin K | 50,1 μg | (84 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 69 mg | (73 %) | ||
| Kalium | 937 mg | (23 %) | mehr | |
| Calcium | 176 mg | (18 %) | mehr | |
| Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
| Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
| Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
| Harnsäure | 47 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 137 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Kiwis schälen, ca. 400 g Fruchtfleisch abwiegen und klein würfeln. Den Rhabarber waschen, Fäden ziehen und ca. 600 g abwiegen. Ebenso klein würfeln. Die Kiwis und den Rhabarber mit dem Zucker in einem großen Topf vermengen. Unter Rühren aufkochen lassen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe durchführen und anschließend randvoll in die sauberen Gläser abfüllen. Auf den Kopf gestellt erkalten lassen.
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