0

Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip

Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Nashis gut sortierter Supermarkt
200 g
Rahmjoghurt 10 % Fettgehalt
100 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
1
Zitrone Saft
Basilikum zum Garnieren
Weißbrot getoastet, zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Nashis waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/3
Joghurt und Quark verrühren, Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und restlichen Zitronensaft abschmecken und mit Basilikum garnieren. Nashispalten mit Gorgonzola-Dip servieren.
Schritt 3/3
Brot dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages