Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Nashis gut sortierter Supermarkt
- 200 g Sahnejoghurt 10 % Fettgehalt
- 100 g Magerquark
- 150 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone Saft
- Basilikum zum Garnieren
- Weißbrot getoastet, zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
Nashis waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln.
2.
Joghurt und Quark verrühren, Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und restlichen Zitronensaft abschmecken und mit Basilikum garnieren. Nashispalten mit Gorgonzola-Dip servieren.
3.
Brot dazu reichen.
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