0

Ofenkartoffeln mit Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ofenkartoffeln mit Dip
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
große Kartoffeln
1 EL
1 Becher
Meersalz grob geschrotet
Pfeffer grob geschrotet
1
Chilischote fein gehackt
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln waschen, mit der Schale vierteln und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und salzen. Im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Min. braun backen.
Schritt 2/2
Für die Creme Chilischote, Limettensaft und Creme fraiche vermengen, mit Salz und grobem Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel zu den Backkartoffeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages