0

Ofenkartoffeln mit Dip

Ofenkartoffeln mit Dip
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
große Kartoffeln
1 EL
1 Becher
Meersalz grob geschrotet
Pfeffer grob geschrotet
1
Chilischote fein gehackt
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln waschen, mit der Schale vierteln und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und salzen. Im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Min. braun backen.
Schritt 2/2
Für die Creme Chilischote, Limettensaft und Creme fraiche vermengen, mit Salz und grobem Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel zu den Backkartoffeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages