Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ofenkartoffeln mit Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ofenkartoffeln mit Dip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
4
große Kartoffeln
1 EL
1 Becher
Meersalz grob geschrotet
Pfeffer grob geschrotet
1
Chilischote fein gehackt
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln waschen, mit der Schale vierteln und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und salzen. Im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Min. braun backen.
Schritt 2/2
Für die Creme Chilischote, Limettensaft und Creme fraiche vermengen, mit Salz und grobem Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel zu den Backkartoffeln reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages