0

Spinat-Brennnessel-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat-Brennnessel-Suppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
1
2
2 EL
2 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
600 ml
200 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spinat und die Brennnesseln waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und hacken. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Beides in der heißen Butter anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben, aufschäumen lassen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe und die Sahne einrühren und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Spinat und Brennnesseln zufügen und alles fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe angießen oder noch ein wenig einköcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken und zum Schluss mit der Creme fraiche verfeinern.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Röstbrot reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF LONO Waffeleisen Edition, Herzwaffeleisen, stufenlos einstellbarer Bräunungsgrad, 900 W, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
51,92 €
Läuft ab in:
Billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 85,95 €
71,96 €
Läuft ab in:
Billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 65,95 €
55,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages