Nudel-Spinat-Gratin

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Nudel-Spinat-Gratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spinat gehackt, TK
Crème fraîche
350 g Spiralnudel
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Knoblauchzehe
2 Eier
150 g Gorgonzola mild
100 ml Milch
Fett für die Auflaufform
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatSpiralnudelGorgonzolaMilchCrème fraîcheSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. den Spinat auftauen und abtropfen lassen.

2.

Den Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Käse, den Eiern und den Mich in einen Mixbecher geben und pürieren. Den Spinat mit den Nudeln mischen, salzen und pfeffern und in die gefettete Auflaufform geben, die Eiermischung darüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. backen. Vor dem Servieren noch 5-10 Min. ruhen lassen, In Stücke schneiden und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Apfel-Zimt-Quinoa Rezept
Gibt Power für den Tag
4.913045
(23)

10 Min.

25 Min.

269 kcal

98
Overnight Oats Rezept
Smart frühstücken
4.9375
(16)

5 Min.

725 Min.

454 kcal

87
Erbsen-Eiweiß-Stullen Rezept
Vegetarisch snacken
4.7
(10)

30 Min.

105 Min.

212 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
71 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1571 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog