Nudel-Spinat-Gratin

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Nudel-Spinat-Gratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Spinat gehackt, TK
350 g
1
2
150 g
100 ml
Fett für die Auflaufform
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatSpiralnudelGorgonzolaMilchCrème fraîcheSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. den Spinat auftauen und abtropfen lassen.

2.

Den Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Käse, den Eiern und den Mich in einen Mixbecher geben und pürieren. Den Spinat mit den Nudeln mischen, salzen und pfeffern und in die gefettete Auflaufform geben, die Eiermischung darüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. backen. Vor dem Servieren noch 5-10 Min. ruhen lassen, In Stücke schneiden und servieren.