Nudel-Spinat-Gratin
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spinat gehackt, TK
- Crème fraîche
- 350 g Spiralnudel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 150 g Gorgonzola mild
- 100 ml Milch
- Fett für die Auflaufform
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. den Spinat auftauen und abtropfen lassen.
2.
Den Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Käse, den Eiern und den Mich in einen Mixbecher geben und pürieren. Den Spinat mit den Nudeln mischen, salzen und pfeffern und in die gefettete Auflaufform geben, die Eiermischung darüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. backen. Vor dem Servieren noch 5-10 Min. ruhen lassen, In Stücke schneiden und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen