Nudeln mit Quorn (Fleischersatz) und Zuckerschoten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Eiernudel
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zuckerschoten
- 100 g Mais Dose
- 100 g Bohnensprosse
- 350 g Quorn
- 2 EL Sesamöl
- Sojasauce
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eiernudeln nach Packungsangabe gar kochen.
2.
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zuckerschoten waschen und halbieren. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Sprossen waschen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Quorn würfeln und zusammen mit der Zwiebel in heißem Öl im Wok 2 Minuten anbraten. Dann die Zuckerschoten, Mais, Sprossen, Knoblauch und 2 EL Sojasauce zugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten gar schmoren lassen. Zum Schluss die abgetropften Nudeln untermengen und mit Salz abschmecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen