Nudeln mit Zucchini und Krabben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Zucchini und Krabben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 EL
200 g
125 ml
Fischfond aus dem Glas
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
400 g
2
mittlere Zucchini ca. 400 g
300 g
Tiefseekrabbe gegarte und geschälte
2 TL
gehackte Dillspitzen
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in heißer Butter glasig schwitzen, Sahne und Fond einrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Zucchini waschen, putzen, längs in lange, dünne Streifen schneiden. In die Sauce geben und 3 - 4 Min. mitgaren. Zum Schluss die Krabben in die Sauce geben und darin erwärmen lassen. Dill mit Creme fraiche unter die Sauce rühren, abschmecken und mit den abgetropften Spaghetti mischen. Mit Dill garniert servieren.