Nudeln mit Zucchini und Krabben
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 200 g Schlagsahne
- 125 ml Fischfond aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Currypulver
- 400 g Spaghetti
- 2 mittlere Zucchini ca. 400 g
- 300 g Tiefseekrabbe gegarte und geschälte
- 2 TL gehackte Dillspitzen
- 2 EL Crème fraîche
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in heißer Butter glasig schwitzen, Sahne und Fond einrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Zucchini waschen, putzen, längs in lange, dünne Streifen schneiden. In die Sauce geben und 3 - 4 Min. mitgaren. Zum Schluss die Krabben in die Sauce geben und darin erwärmen lassen. Dill mit Creme fraiche unter die Sauce rühren, abschmecken und mit den abgetropften Spaghetti mischen. Mit Dill garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen