0

Nudeln mit Zucchini und Tomaten (glutenfrei)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Zucchini und Tomaten (glutenfrei)
0
Drucken
483
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in feine Streifen schneiden (geht am besten mit einem Spaghettihobel). Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum und den Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Petersilie hacken, das Basilikum in sehr feine Streifen schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen. Etwa 1 Minute vor Ende der Garzeit die Zucchinistreifen mit ins Kochwasser geben.
Schritt 3/3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten hinzufügen und mitbraten. Die Kräuter unetrschwenken und vom Herd nehmen. Die Nudeln und Zucchini in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und mit den Tomaten in der Pfanne mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages