Nudelsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g leichte Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- 250 g Salatgurke
- 350 g Hörnchennudel
- 150 g Tiefkühlerbse
- 100 g Emmentaler oder Bergkäse
- 1 Apfel
- ½ rote Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- Knoblauch
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Erbsen in 50 ml kochendem Wasser etwa 3 Minuten dünsten.
2.
Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Käse in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Paprika waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
4.
Mayonnaise mit Joghurt gut verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken.
5.
Die Salatzutaten mit der Sauce gut vermischen, 30 Min. ziehen lassen. Zum Servieren in Schälchen anrichten.
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