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Nudelsalat
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
608
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien608 kcal(29 %)
Protein35 g(36 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K47,6 μg(79 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11,3 mg(94 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium569 mg(14 %)
Calcium764 mg(76 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren18,8 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
200 g
gekochter Schinken ohne Fettrand
200 g
150 g
2
Für die Salatsauce
150 g
2 EL
2 EL
1 TL
Senf scharfer
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
fein geschnittene Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Käse in Streifen, den Schinken in Würfel schneiden.
2.
Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Creme fraiche mit Sahne, Zitronensaft, Senf und Wein verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Petersilie einrühren und die Sauce mit den Salatzutaten mischen und nach Belieben in einer Schüssel mit einem Bett aus Chinakohlblättern anrichten.
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