Beilagen zum Grillen von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
314 Beilagen zum Grillen von EAT SMARTER
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Griechischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten Rezept

20 Min.

35 Min.

392 kcal

92
Fladenbrot vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Feta-Creme und Tomatensalat

5
(13)

25 Min.

25 Min.

447 kcal

89
Käse-Zwiebel-Brot Rezept
Schnell und einfach
5
(13)

15 Min.

35 Min.

240 kcal

85
Wassermelone vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art

mit Ricottanocken

5
(11)

20 Min.

20 Min.

214 kcal

90
Rote-Bete-Salat klassisch Rezept
Schnell und einfach
5
(10)

15 Min.

15 Min.

185 kcal

99
Auberginen mit Granatapfelkernen Rezept
Figurbewusst genießen
5
(9)

30 Min.

30 Min.

146 kcal

99
Tortellini-Salat Rezept
Leichtes Mittagessen
5
(8)

20 Min.

20 Min.

575 kcal

88
Mexikanisches Maisbrot Rezept
Smarte Sättigungsbeilage

mit Buttermilch und vielen Chilis

5
(6)

20 Min.

70 Min.

169 kcal

76
Fenchel vom Grill Rezept
Feine Gemüseküche
5
(6)

15 Min.

15 Min.

92 kcal

96
Auberginen im Backofen Rezept
Feine Gemüseküche
5
(6)

10 Min.

30 Min.

88 kcal

92
Gemischte Blattsalate mit Avocado Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

und gehobeltem Pecorino

5
(5)

25 Min.

25 Min.

257 kcal

88
Gegrillte Kräutertomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(5)

10 Min.

10 Min.

125 kcal

98
Caesar Salad Rezept
Low Carb Lunch

mit Putenstreifen

5
(5)

15 Min.

25 Min.

267 kcal

89
Gemüse-Carpaccio Rezept
Vegan für Genießer

mit Limetten-Vinaigrette

5
(4)

15 Min.

15 Min.

148 kcal

90
Mediterraner Kartoffelsalat Rezept
Leichtes Mittagessen
5
(4)

35 Min.

35 Min.

447 kcal

96
Nudelsalat mit Rucola Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(4)

30 Min.

30 Min.

353 kcal

98
Ingwer-Koriander-Dip Rezept
Schnell und einfach
5
(4)

15 Min.

15 Min.

110 kcal

92
Würziger Gemüsesalat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit cremiger Thunfischsauce und Eiern

5
(4)

60 Min.

60 Min.

346 kcal

89
Gegrillte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

10 Min.

20 Min.

136 kcal

74
Zucchini mit Mozzarella Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

20 Min.

20 Min.

234 kcal

83
Mexikanische Maiskolben Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(4)

15 Min.

25 Min.

280 kcal

90
Linsensalat mit Nektarinen Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(4)

25 Min.

50 Min.

384 kcal

92
Gegrillter Romanasalat mit Minz-Dressing Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(4)

20 Min.

20 Min.

254 kcal

93
Gebratene Auberginen und Knoblauchjoghurt Rezept

30 Min.

60 Min.

264 kcal

97
Ketchup ohne Zucker Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(3)

15 Min.

15 Min.

33 kcal

92
Brunnenkresse-Gurken-Salat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Räucherlachs

5
(3)

25 Min.

25 Min.

355 kcal

96
Knuspriger Brot-Käse-Salat Rezept
Zum Mitnehmen

mit Radieschen und Apfel-Dressing

5
(3)

35 Min.

35 Min.

280 kcal

86
Gegrillte Zucchiniblüten Rezept
Grillen auf leichte Art

mit Pecorino

5
(3)

20 Min.

35 Min.

146 kcal

92
Pastinaken-Pommes Rezept
Snacks für Kinder
5
(3)

15 Min.

35 Min.

123 kcal

92
Italienischer Brotsalat Rezept
Schnell und einfach
5
(3)

20 Min.

20 Min.

496 kcal

95
Mango-Chili-Chutney Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(3)

35 Min.

35 Min.

26 kcal

88
Mais-Avocado-Salat Rezept
Veganer Sattmacher
5
(3)

20 Min.

20 Min.

294 kcal

98
Tomatensalat mit Koriander Rezept
Vegan für Genießer
5
(3)

15 Min.

15 Min.

198 kcal

100
Marinierte Oliven Rezept
Gut für's Herz
5
(3)

130 Min.

130 Min.

202 kcal

94
Grillkartoffeln Rezept
Grillen auf leichte Art

mit Sesam

5
(2)

15 Min.

45 Min.

202 kcal

98
Schichtsalat mit Hähnchen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(2)

40 Min.

40 Min.

542 kcal

89
Belugalinsensalat Rezept
Perfekt fürs Büro
5
(2)

30 Min.

30 Min.

371 kcal

87
Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

15 Min.

25 Min.

116 kcal

100
Blauer Kartoffelsalat Rezept
Feine Gemüseküche
5
(2)

45 Min.

70 Min.

424 kcal

89
Grillmais Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

30 Min.

30 Min.

328 kcal

82
Backofenkartoffeln Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
5
(2)

10 Min.

40 Min.

349 kcal

94
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

20 Min.

140 Min.

157 kcal

99
Grillgemüse Grundrezept Rezept
Clean Eating für Gäste
5
(2)

30 Min.

40 Min.

192 kcal

98
Grillgemüse-Salat Rezept
Figurbewusst genießen
5
(2)

20 Min.

20 Min.

144 kcal

100
Gegrilltes Gemüse als Antipasti Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(2)

10 Min.

18 Min.

240 kcal

100
Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch Rezept
Basische Genießer-Küche
5
(2)

30 Min.

1470 Min.

185 kcal

98
Mediterranes Gemüse Rezept
Leichtes Mittagessen
5
(2)

15 Min.

30 Min.

170 kcal

100
Elotes mit Sauerrahm Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

25 Min.

25 Min.

485 kcal

85

Die vielseitigen Beilagen zum Grillen von EAT SMARTER machen die Grillsaison noch einmal doppelt so köstlich! Knackige Salate, saftiges Brot und aromatisch gegrilltes Gemüse bilden die perfekten Begleiter für würziges Grillfleisch, leichtes Geflügel und feinen Fisch. Egal was Sie am liebsten Grillen, hier finden Sie garantiert die richtigen Beilagen dazu. Wie wäre es mit einem fruchtigen Tomaten-Mango-Salat mit Büffelmozzarella, einem herzhaft gefüllten Fladenbrot oder kernigen Mais-Lorbeer-Spießen? Entdecken Sie diese und viele weitere leckere Beilagen zum Grillen in unserer Rezeptsammlung!

Salate – ein Muss bei jeder Grillparty

Das tolle an Salaten ist, dass sie so vielfältig sind und durch die vielen frischen Zutaten immer herrlich lecker schmecken. Probieren Sie neben den klassischen Nudel- und Kartoffelsalaten doch auch einmal einen sommerlichen Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren oder einen fruchtigen Bohnen-Reis-Salat. Köstlich für einen Grillabend sind auch unsere bunte Gemüseplatte mit leichter Kräuter-Hollandaise, ein fruchtiger Blattsalat mit Himbeer-Dressing oder unser knuspriges Oliven-Stockbrot aus Hefeteig! 

Falls Ihnen unsere Auswahl noch nicht genug ist, können Sie in unseren Salate-Rezepten stöbern, in dem wir alle unsere Salat-Rezepte zusammengestellt haben, hier finden Sie mit Sicherheit genau das Richtige für Ihren nächsten Grill-Abend.

Brote, Dips und Saucen – Perfekt zum Dippen

Trauen Sie sich ruhig mal etwas und machen Brote, Saucen oder Dips einmal selber! Mit unseren Rezepten ist dies wirklich kein Problem und nimmt überhaupt nicht viel Zeit in Anspruch. Perfekt zum Dippen und auch passend zu Fleisch, Fisch und Gemüse aller Art ist zum Beispiel selbstgemachtes Pesto. Aus frischem Basilikum, Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan ist es schnell zubereitet und ist somit ein perfekter Begleiter fürs Grillen. Aber auch eine fruchtige Tomaten-Koriander-Salsa rundet Gegrilltes geschmacklich ab und ist eine leichte Alternative zu oft sehr fett- und zuckerhaltigen Grillsaucen aus dem Supermarkt.

Wir von EAT SMARTER wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren besten Beilagen zum Grillen, einen guten Appetit und eine schöne Grill-Saison! 

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