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Nudelsalat mit Fischstäbchen

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Nudelsalat mit Fischstäbchen
936
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
Fett21,89 g
gesättigte Fettsäuren3 g
Eiweiß / Protein62,78 g
Ballaststoffe1,15 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien936
1 Portion enthält
Brennwert936
Eiweiß/Protein/g62,78
Fett/g21,89
gesättigte Fettsäuren/g3
Kohlenhydrate/g118,44
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,15
Cholesterin/mg192,1
Vitamin A/mg231,14
Vitamin D/μg2,52
Vitamin E/mg4,01
Vitamin B₁/mg0,51
Vitamin B₂/mg0,44
Niacin/mg14,72
Vitamin B₆/mg0,39
Folsäure/μg107,35
Pantothensäure/mg1,09
Biotin/μg2,87
Vitamin B₁₂/μg5,3
Vitamin C/mg20,3
Kalium/mg1.465,43
Kalzium/mg246,82
Magnesium/mg83,71
Eisen/mg6,43
Jod/μg26,4
Zink/mg1,55

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Nudelsalat
400 g
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
4 EL
100 g
250 g
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Für die Fischstäbchen
800 g
Fischfilet z. B. Rotbarsch, Seelachs, Scholle
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
50 g
150 g
Pflanzenfett zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Nudelsalat die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, kalt abschrecken, mit 2 EL Zitronensaft, dem Essig und dem Öl vermengen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Alles unter den Salat mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Joghurt separat mit dem übrigen Zitronensaft verrühren und ein wenig salzen.
Schritt 2/3
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen (ca. 2x8 cm) schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Das Mehl und die Semmelbrösel ebenfalls jeweils auf Teller geben. Die Fischstücke erst im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Semmelbröseln wälzen. Die Panade gut andrücken. Portionsweise in heißem Fett (ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun frittieren.
Schritt 3/3
Den Nudelsalat auf Tellern anrichten mit dem Joghurt beträufeln. Die Fischstäbchen darauf legen und servieren.

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