Nudelsalat mit Garnelen
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Rigatoni
- 300 g HanseGarnelen (TK)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose Champignons
- 100 g Tiefkühlerbse
- 1 Bund frischer Basilikum
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Becher Schlagsahne
- ½ TL gekörnte Brühe
- 1 Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungsschritte
1.
Garnelen und Erbsen auftauen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken.
2.
Knoblauch fein würfeln, mit Garnelen in Öl anbraten, Erbsen kurz dazugeben, mitgaren. In der Panne abkühlen lassen.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln, einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen, Rest hacken. Champignons abtropfen lassen, zu den Garnelen in die Pfanne geben.
4.
Alle Zutaten für das Dressing ebenfalls in die Pfanne geben, gut mischen, abschmecken. Nudeln vorsichtig untermengen, Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken, mit Basilikum garniert auf Tellern anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen