Panierte Melone mit Bananensalat
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Honigmelone à ca. 1,5 cm
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 80 Semmelbrösel
- 2 EL brauner Zucker
- Pflanzenöl zum Braten
- Für den Salat
- 2 Bananen
- 100 g Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 1 EL frisch gehackte Zitronenmelisse
- Preiselbeeren (aus dem Glas) nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Die Melonenscheiben trocken tupfen und im Mehl wenden. Durch das verquirlte Ei ziehen. Die Semmelbrösel mit dem Zucker vermengen und die Scheiben darin wenden. Im heißen Öl je Seite etwa 2 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Für den Salat die Bananen schälen, in Scheiben. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Honig und Melisse vermengen und die Bananen unterheben. Zusammen mit den Schnitzeln und Preiselbeeren servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen