Panierte Melone mit Bananensalat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Panierte Melone mit Bananensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
Honigmelone à ca. 1,5 cm
2 EL
1
80
2 EL
brauner Zucker
Pflanzenöl zum Braten
Für den Salat
2
100 g
2 EL
1 EL
1 EL
frisch gehackte Zitronenmelisse
Preiselbeeren (aus dem Glas) nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerMehlZitronensaftHonigZitronenmelisse

Zubereitungsschritte

1.
Die Melonenscheiben trocken tupfen und im Mehl wenden. Durch das verquirlte Ei ziehen. Die Semmelbrösel mit dem Zucker vermengen und die Scheiben darin wenden. Im heißen Öl je Seite etwa 2 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Für den Salat die Bananen schälen, in Scheiben. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Honig und Melisse vermengen und die Bananen unterheben. Zusammen mit den Schnitzeln und Preiselbeeren servieren.