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Panierte Hähnchenstreifen
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
523
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 523 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 2 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 32,4 mg | (270 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 683 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 403 mg | |||
Cholesterin | 179 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 100 g Mehl
- 1 großes Ei
- 150 g Semmelbrösel
- Fett für die Friteuse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Ketchup
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchen waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, im verquirltem Ei wenden, dann in den Semmelbröseln. Gut andrücken und im heißen Fett in der Friteuse portionsweise goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Chicken Tenders mit Ketchup anrichten.
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