Panierte Hähnchenstreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierte Hähnchenstreifen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletEiSalzPfefferKetchup

Zutaten

für
4
Zutaten
4
100 g
1
großes Ei
150 g
Fett für die Friteuse
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchen waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, im verquirltem Ei wenden, dann in den Semmelbröseln. Gut andrücken und im heißen Fett in der Friteuse portionsweise goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Chicken Tenders mit Ketchup anrichten.
Zubereitungstipps im Video