0

Panierte Hähnchenstreifen

Panierte Hähnchenstreifen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
100 g
1
großes Ei
150 g
Fett für die Friteuse
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hähnchen waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, im verquirltem Ei wenden, dann in den Semmelbröseln. Gut andrücken und im heißen Fett in der Friteuse portionsweise goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/2
Chicken Tenders mit Ketchup anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Monsiter Aschenbecher für Zigarette Kreativer Aschenbecher mit Deckel Home Decoration
VON AMAZON
12,60 €
Läuft ab in:
Deik Moscow Mule Becher, Kupferbecher Tassen Set 4er Handgemachter Rein Groß Russian Trinkbecher im Fass-Optik mit Hammerschlag-Effekt Geschenk
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lovne 10er Set Schuh Slots Verstellbare Schuheorganizer für Schrank Schuhstapler Schuhkollektor Schuh Stapler, Plastik Doppel Schicht Space Saver Ablagegestelle Halter
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages