Panierte Pilze mit Remouldade
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g frische Steinpilze
- 60 g Mehl
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- 6 Öl
- 300 g gemischte Blattsalat Radicchio, Rucola, Frisee etc.
- 300 ml Mayonnaise
- 8 Cornichons
- 3 Silberzwiebeln
- 1 gehackter Dill
Zubereitungsschritte
1.
Steinpilze gründlich putzen und halbieren. In einer kleinen Schüssel die Eier verquirlen. Pilze zunächst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
2.
Öl erhitzen und die Pilze darin rundherum knusprig anbraten. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Salate waschen und auf Tellern arrangieren.
4.
Cornichons und Silberzwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill und unter die Mayonnaise rühren.
5.
Pilze auf die vorbereiteten Teller geben und mit Remouladensauce servieren.
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