0

Panzanella

mit Parmesanchips

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panzanella
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
5
2
3 EL
Basilikum in Streifen geschnitten
8 Scheiben
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Backpapier auf ein Backblech legen und etwas mit Olivenöl einfetten. Dann 1/2 cm hohe Häufchen (etwa 6 cm breit) darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen 200° (Umluft) solange backen, bis der Käse oben leicht bräunlich wird und die einzelnen Fäden miteinander verschmolzen sind. Den Käse jedoch nicht komplett schmelzen lassen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3

Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Weißbrot in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten, Paprika und Brot mischen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch eine Vinaigrette herstellen. Die Vinaigrette über das Gemüse und das Brot geben und untermischen. Eventuell etwas nachwürzen. Brotsalat mit den Parmesanchips anrichten und sofort servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages