Panzanella
mit Parmesanchips
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
646
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 646 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 21,1 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 118 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 138 mg | (145 %) | ||
Kalium | 697 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 969 mg | (97 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 68 μg | (34 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,1 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Paprikaschoten
- 5 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Basilikum in Streifen geschnitten
- 8 Scheiben Weißbrot
- 300 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Rotweinessig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Backpapier auf ein Backblech legen und etwas mit Olivenöl einfetten. Dann 1/2 cm hohe Häufchen (etwa 6 cm breit) darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen 200° (Umluft) solange backen, bis der Käse oben leicht bräunlich wird und die einzelnen Fäden miteinander verschmolzen sind. Den Käse jedoch nicht komplett schmelzen lassen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Weißbrot in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten, Paprika und Brot mischen.
3.
Aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch eine Vinaigrette herstellen. Die Vinaigrette über das Gemüse und das Brot geben und untermischen. Eventuell etwas nachwürzen. Brotsalat mit den Parmesanchips anrichten und sofort servieren.
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