Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Panzanella mit Tomate, Mozzarella und Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panzanella mit Tomate, Mozzarella und Rucola
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
316
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein6,75 g(7 %)
Fett22,43 g(19 %)
Kohlenhydrate24,05 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,22 g(4 %)
Vitamin A115,28 mg(14.410 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin B₁0,23 mg(23 %)
Vitamin B₂0,11 mg(10 %)
Niacin2,44 mg(20 %)
Vitamin B₆0,12 mg(10 %)
Folsäure57,05 μg(19 %)
Pantothensäure0,29 mg(5 %)
Biotin4,06 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14,04 mg(15 %)
Kalium295,73 mg(7 %)
Calcium125,07 mg(13 %)
Magnesium22,68 mg(8 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod2,2 μg(1 %)
Zink0,47 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren4,61 g
Cholesterin3,5 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
dunkler Balsamico
5 EL
1 TL
getrockneter Oregano
1 TL
getrockneter Thymian
½ TL
getrockneter Rosmarin
3
große Tomaten
2 Handvoll
1 Handvoll
2
5 Scheiben
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Balsamico mit 3 EL Olivenöl verquirlen, den Oregano, den Thymian und den Rosmarin dazu geben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/5
Den Backofen auf der Grillfunktion vorheizen.
Schritt 3/5
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in große Würfel schneiden. Den Rucola und den Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Den Mozzarella abgießen und in große Stücke schneiden. Die Tomaten, den Rucola, das Basilikum und den Mozzarella vermengen und auf Tellern anrichten.
Schritt 4/5
Das Weißbrot mit dem übrigen Olivenöl einpinseln und im Ofen unter Wenden ca. 5 Minuten rösten. Währenddessen den Knoblauch abziehen und halbieren. Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und heiß mit dem Knoblauch einreiben. In Würfel schneiden und zum Salat geben.
Schritt 5/5
Das Dressing darüber träufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine (1000W, 5L, 6 Geschwindigkeit), POSAME Knetmaschine Multifunktional Teigknetmaschine mit Edelstahl Rührschüssel, Spritzschutz, Schneebesen, Teighaken und Knethaken in schwarz
VON AMAZON
72,99 €
Läuft ab in:
Nuvita 1850 Luftreiniger Air Purifier mit HEPA 1 Technologie und Ionisator - Automodus Schlafmodus Timer - Aktivkohlefilter Ionen-Funktion + HEPA Filter H13 – Italienisches Design - EU Produkt
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
COSORI Heißluftfritteuse Heissluft Fritteuse XL, Airfryer Fritteusen ohne Fett 3,5L/1500W mit 11 Programmen, LED-Touchscreen, Timer und Temperaturregelung, Vorheizen Shake-Modus, Free Rezeptbuch
VON AMAZON
75,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages