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Paprika-Käse-Omelett mit Salami
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- je 1 rote und grüne Paprikaschoten
- 2 EL Öl
- 6 Eier (Größe M)
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 40 g dünne Salami in Scheiben
- 50 g Edamer
- 1 Bund Rauke
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und fein schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika darin kurz anbraten. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Salami und Edamer beliebig kleiner schneiden.
2.
Die Eier über die Paprika gießen und kurz zusammen schieben. Salami und Maasdamer darauf verteilen und unter Rühren fertig braten. Rauke abbrausen, verlesen und putzen. Das Omelett mit Rauke zusammen servieren.
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