0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pascha
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
12 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Quark (20 % Fett)
200 g Butter
3 Eigelbe
200 g Schlagsahne
100 g Puderzucker
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
200 g Erdbeeren
Schokospan zum Verzieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkButterSchlagsahneErdbeereVanillezuckerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, die Kelche entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Quark durch ein Sieb streichen. Die Butter zerlassen und leicht abkühlen lassen. Die Eigelbe schaumig schlagen, Butter einlaufen lassen und mitschlagen, bis die Masse cremig ist. Vanillezucker und Salz unterrühren. Zuletzt den Quark und die Sahne unterrühren. Geben Sie die Masse in ein schmales hohes Gefäß und lassen sie sie im Tiefkühlgerät 12 Stunden duchfrieren. Auf einer Platte anrichten, mit Erdbeerscheiben umlegen und mit Schokoladenspänen garniert servieren.