0

Pasta aglio, olio e peperoncino

Pasta aglio, olio e peperoncino
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Capellini in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.

Schritt 2/4

Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. In 1 TL Öl glasig dünsten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Schritt 3/4

Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, putzen, nach Belieben entkernen und klein schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun braten dabei die Peperoni kurz zugeben.

Schritt 4/4

Das restliche Öl zugießen und die gedünsteten Zwiebeln zugeben. Die Nudeln abgießen zusammen mit der Petersilie unter die Knoblauchmischung mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Parmesan dazu reichen!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages