0

Pasta aglio, olio e peperoncino

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta aglio, olio e peperoncino
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Capellini in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.

Schritt 2/4

Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. In 1 TL Öl glasig dünsten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Schritt 3/4

Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, putzen, nach Belieben entkernen und klein schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun braten dabei die Peperoni kurz zugeben.

Schritt 4/4

Das restliche Öl zugießen und die gedünsteten Zwiebeln zugeben. Die Nudeln abgießen zusammen mit der Petersilie unter die Knoblauchmischung mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Parmesan dazu reichen!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Teesieb Teefilter Geschenk-Set Deckel/Abtropfschale,Edelstahl Fein Sieb Passend für Tasse/Teekannen/Töpfe/und Geeignet für Jeden Losen Tee und Alle Tee-Blätter
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ISENPENK 6 tlg Set Vakuumbeutel Kleidersack 105x70cm Kleiderbeutel hängend Aufbewahrungsbeutel mit Pumpe, Kleidersäcke Transparent Staubschutz für Manteln Jacken Anzüge
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Auto Nackenkissen, Ymiko Nackenstütze Nackenkissen für Auto Kopfstütze, Gemacht mit Memory Schaum und atmungsaktives mesh, Kissen Atmungsaktiv-Schwarz
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages