Pasta mit Olivenöl,Knoblauch und Chili (aglio, olio e peperoncino)

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Pasta mit Olivenöl,Knoblauch und Chili (aglio, olio e peperoncino)
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Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
3
1 Bund
Basilikum á ca. 40 g
2
100 ml
150 g
frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente kochen.

2.

Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen (ein paar zur Seite legen für die Garnitur) und fein hacken. Die Chilischote waschen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem Öl, den Knoblauchscheiben und dem Basilikum mischen und mit Pfeffer würzen.

3.

Die fertigen Nudeln abgießen, unter das Öl mengen und in einem tiefen Teller anrichten. Mit Parmesan und Basilikumblättern garniert servieren.