0

Pasta mit Olivenöl,Knoblauch und Chili (aglio, olio e peperoncino)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Olivenöl,Knoblauch und Chili (aglio, olio e peperoncino)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
3
1 Bund
Basilikum á ca. 40 g
2
100 ml
150 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente kochen.

Schritt 2/3

Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen (ein paar zur Seite legen für die Garnitur) und fein hacken. Die Chilischote waschen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem Öl, den Knoblauchscheiben und dem Basilikum mischen und mit Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Die fertigen Nudeln abgießen, unter das Öl mengen und in einem tiefen Teller anrichten. Mit Parmesan und Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages