0

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili (Aglio, olio e peperoncino)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili (Aglio, olio e peperoncino)
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, klein würfeln. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.

Schritt 3/3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Chilischoten ohne Bräunung darin dünsten, leicht salzen und Pfeffern. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gegebenenfalls nochmals etwas Öl zugeben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren, Parmesan dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages