0

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili (Aglio, olio e peperoncino)

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili (Aglio, olio e peperoncino)
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, klein würfeln. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.

Schritt 3/3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Chilischoten ohne Bräunung darin dünsten, leicht salzen und Pfeffern. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gegebenenfalls nochmals etwas Öl zugeben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren, Parmesan dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Wenko 18562100 Stand WC-Garnitur Recco, Stahl, 20 x 71.5 x 20 cm, Chrom und mehr
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21040-70 Digitaler Wasserkocher Buckingham, 2400 Watt, 1.7l, Elektronische Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Edelstahl/schwarz
VON AMAZON
54,58 €
Läuft ab in:
WMF Weinkühler, Sektkühler Manhattan, Edelstahl Cromargan mattiert, doppelwandig, H 19,5cm, Ø 12cm
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
41,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages