0

Pasta mit Geflügel-Bolognese

Pasta mit Geflügel-Bolognese
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel, Sellerie und Knoblauch schälen bzw. putzen und die Zwiebeln und Knoblauch würfeln, den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Das Gemüse untermengen, kurz mitschwitzen und die Tomaten zufügen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Mit etwas Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum Schluss die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit frisch gehacktem Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages