Pasta mit Geflügel-Bolognese
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Muschelnudeln
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hähnchenhackfleisch
- 3 EL Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten Dose
- 150 ml Geflügelbrühe
- Cayennepfeffer
- frisch gehacktes Basilikum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel, Sellerie und Knoblauch schälen bzw. putzen und die Zwiebeln und Knoblauch würfeln, den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Das Gemüse untermengen, kurz mitschwitzen und die Tomaten zufügen.
2.
Mit etwas Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum Schluss die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit frisch gehacktem Basilikum bestreut servieren.
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