Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pasta mit Geflügel-Bolognese

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Geflügel-Bolognese
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel, Sellerie und Knoblauch schälen bzw. putzen und die Zwiebeln und Knoblauch würfeln, den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Das Gemüse untermengen, kurz mitschwitzen und die Tomaten zufügen.

2.

Mit etwas Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum Schluss die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit frisch gehacktem Basilikum bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar