0

Pasta mit Mandelpesto

Pasta mit Mandelpesto
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pasta in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Ca. 10 g zum Garnieren beiseite legen, den Rest in einen Mixer geben, das Toastbrot dazu bröseln. Den Basilikum und die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und ebenfalls in den Mixer geben. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und dazugeben.

Schritt 2/2

Den Parmesan und das Olivenöl zu der Mandel-Kräuter-Masse geben, 2-3 EL Nudelkochwasser hinzufügen und das Ganze zu einem cremigen Pesto mixen. Mit etwas Pfeffer würzen, bei Bedarf noch etwas Nudelwasser hinzufügen. Die Pasta abgießen, mit dem Mandel-Pesto vermischen und mit den restlichen Mandelblättchen bestreut und Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages