0
Drucken
0

Pasta mit Mandelpesto

Pasta mit Mandelpesto
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Ca. 10 g zum Garnieren beiseite legen, den Rest in einen Mixer geben, das Toastbrot dazu bröseln. Den Basilikum und die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und ebenfalls in den Mixer geben. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und dazugeben.

2

Den Parmesan und das Olivenöl zu der Mandel-Kräuter-Masse geben, 2-3 EL Nudelkochwasser hinzufügen und das Ganze zu einem cremigen Pesto mixen. Mit etwas Pfeffer würzen, bei Bedarf noch etwas Nudelwasser hinzufügen. Die Pasta abgießen, mit dem Mandel-Pesto vermischen und mit den restlichen Mandelblättchen bestreut und Basilikumblättern garniert servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages