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Pasta mit Safran-Lamm-Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Safran-Lamm-Soße
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30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Lammfleisch aus der Keule
1
1
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
1 Msp.
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
500 g
dünne Bandnudeln z. B. Bavette
250 g
2 Stängel
frisch gehobelter Käse z. B. Pecorino
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Lammfleisch abbrausen und trocken tupfen. In kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in heißem Öl glasig anschwitzen. Das Lamm kurz mitbraten und mit dem Wein ablöschen. Den Safran dazu streuen und etwas Fond angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 45 Minuten leise weich garen lassen. Falls nötig, noch etwas Fond ergänzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 3/5

Die Tomaten waschen und während der letzten ca. 10 Minuten zum Lamm geben. Nach Bedarf offen noch ein wenig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/5

Die Basilikumblätter abzupfen, grob hacken und mit den abgetropften Nudeln unter das Ragout mengen.

Schritt 5/5

Nach Belieben mit frisch gehobeltem Käse bestreut servieren.

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