Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pasta mit Spargel, Haselnüssen und Mascarponesoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Spargel, Haselnüssen und Mascarponesoße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
40 g
Haselnusskerne geschält
500 g
grüner Spargel
2
2 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
100 ml
150
gehobelter Parmesan nach Belieben
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite legen, den Rest zusammen mit dem Spargel in heißem Öl kurz anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und ca. 5 Minuten gar schmoren lassen. Die Mascarpone einrühren und mit Salz abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern anrichten.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/2
Mit dem Frühlingszwiebelgrün, Parmesan und Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages