0

Pasta mit Spargel, Haselnüssen und Mascarponesoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Spargel, Haselnüssen und Mascarponesoße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
40 g
500 g
grüner Spargel
2
2 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
100 ml
150
gehobelter Parmesan nach Belieben
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite legen, den Rest zusammen mit dem Spargel in heißem Öl kurz anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und ca. 5 Minuten gar schmoren lassen. Die Mascarpone einrühren und mit Salz abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern anrichten.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/2
Mit dem Frühlingszwiebelgrün, Parmesan und Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages