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Pasta mit Spargel, Tomaten und Feta
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
600
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 600 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 51,7 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 191 μg | (64 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 630 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 191 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13 g | |||
Harnsäure | 96 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spargel grün
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl
- 2 Stiele Rosmarin
- 200 g Schafskäse
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Weißwein
- 400 g Bandnudeln
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Zubereitungsschritte
1.
Den Spargel waschen, die Spitzen abschneiden und den Rest (bis auf die Stielenden) schräg in dünne Scheiben scheiden/hoben.
2.
Die Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen, dabei die Rosmarinzweige zugeben und 5 Min. vor Garzeitende den Spargel zufügen.
3.
Zwischenzeitlich den Käse fein zerbröseln.
4.
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel abziehen und alles in feine Scheiben schneiden, in der Butter glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 2 Min. köcheln. die Nudeln abgießen, abtropfen, unter die Zwiebelmischung mengen, Tomatenstreifen und Käse untermengen und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
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