0

Pasta mit Tomatensoße und großen Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Tomatensoße und großen Oliven
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
6
1
2
3 EL
150 ml
trockener Weißwein
100 g
schwarze Oliven Kalamata
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
gehobelter Käse zum Bestreuen (z. B. Ziegenkäse)
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2/3

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Beides in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Tomatenwürfel unterschwenken und mit dem Wein ablöschen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Die Oliven zufügen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln untermengen und mit gehobeltem Käse bestreut anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages