0

Pasta mit weißen Bohnen und Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit weißen Bohnen und Zucchini
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
kurze Makkaroni
1
1
junger Mangold
1 Dose
weiße Bohnen (400 ml)
½
unbehandelte Zitrone
3 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mangold waschen, putzen und klein schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/3
Die Zitrone waschen, die Schale mit einem Zestenreißer abziehen und den Saft auspressen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Mangold darin unter Rühren anschwitzen. Mit dem Zitronensaft und der Brühe ablöschen. Die Bohnen hinzufügen, salzen, pfeffern und 4–5 Minuten kochen lassen.
Schritt 3/3
Die abgetropften Nudeln dazugeben und mit dem Pfanneninhalt verschwenken. Auf Tellern anrichten und die Zitronenzeste darüber verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
AMEU Eierkocher, 7er Egg Cooker Antihaft-Silikon Eierbecher Hartgekochte Eier Ohne Schale Hartes und Weiches Gekochtes Ei Maker Egg Boiler Ei-Wilderer (BPA frei)
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
21,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages