Pflaumenchutney

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Pflaumenchutney
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein4,26 g(4 %)
Fett1,8 g(2 %)
Kohlenhydrate104,89 g(70 %)
zugesetzter Zucker25,15 g(101 %)
Ballaststoffe9,78 g(33 %)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate100 g(67 %)
zugesetzter Zucker40 g(160 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Vitamin A119,1 mg(14.888 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,14 mg(10 %)
Vitamin B₁0,25 mg(25 %)
Vitamin B₂0,21 mg(19 %)
Niacin2,85 mg(24 %)
Vitamin B₆0,39 mg(28 %)
Folsäure46,34 μg(15 %)
Pantothensäure1,15 mg(19 %)
Biotin1,05 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63,28 mg(67 %)
Kalium1.060,02 mg(27 %)
Calcium99,81 mg(10 %)
Magnesium67,64 mg(23 %)
Eisen1,42 mg(9 %)
Jod2,1 μg(1 %)
Zink0,69 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
400 g
frische Feige
4 EL
brauner Zucker
2 TL
frisch geriebner Ingwer
250 ml
200 ml
1 TL
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeFeigeOrangensaftZuckerIngwerSenfsamen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen, vierteln. Feigen waschen und in grobe Stücke schneiden.

2.

Zutaten mit Zucker, Essig, Senfkörnern, Ingwer, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 45 Minuten einköcheln lassen.

3.

In vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.