Kräutersauce mit Roastbeef

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Kräutersauce mit Roastbeef
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
434
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein26 g(27 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K27,9 μg(47 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,4 mg(70 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium424 mg(11 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren18,4 g
Harnsäure93 mg
Cholesterin426 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
4
Eigelbe (Größe M, hartgekocht)
1 EL
1 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
200 g
200 g
1 Prise
250 g

Zubereitungsschritte

1.

Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Petersilie, Kerbel und Pimpinelle fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2.

Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Eigelb nach und nach mit Essig, Zitronensaft und Senf zu einer homogenen Creme verrühren.

3.

Saure Sahne und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter unterrühren.

4.

Die Sauce zu dem Roastbeef servieren.