Kräutersauce mit Roastbeef
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 436 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 27,9 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 17 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,4 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 429 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 164 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,4 g | |||
Harnsäure | 93 mg | |||
Cholesterin | 426 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- Kerbel
- Pimpinelle
- 4 Eigelbe (Größe M, hartgekocht)
- 1 EL Essig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 200 g saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 250 g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitungsschritte
1.
Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Petersilie, Kerbel und Pimpinelle fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.
Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Eigelb nach und nach mit Essig, Zitronensaft und Senf zu einer homogenen Creme verrühren.
3.
Saure Sahne und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter unterrühren.
4.
Die Sauce zu dem Roastbeef servieren.
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