Kräutersauce mit Roastbeef

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Kräutersauce mit Roastbeef
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein26 g(27 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K27,9 μg(47 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,5 mg(71 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium429 mg(11 %)
Calcium164 mg(16 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren18,4 g
Harnsäure93 mg
Cholesterin426 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Petersilie
Kerbel
Pimpinelle
4 Eigelbe (Größe M, hartgekocht)
1 EL Essig
1 EL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
200 g saure Sahne
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
250 g Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitungsschritte

1.

Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Petersilie, Kerbel und Pimpinelle fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2.

Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Eigelb nach und nach mit Essig, Zitronensaft und Senf zu einer homogenen Creme verrühren.

3.

Saure Sahne und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter unterrühren.

4.

Die Sauce zu dem Roastbeef servieren.

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