Quitten mit Schokosauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quitten mit Schokosauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600
kleine neue Kartoffeln neue Kartoffeln
¾
1 TL
200 ml
200 g
Schokolade (mindestens 50%-ig)
50 g
2 EL
gehackte Pistazien
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Quitten abreiben und schälen. Weißwein und Sternanis in einem Topf aufkochen, Quitten hingeben und ca. 1/2 Stunde weich kochen.
2.
Die Sahne in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade und Butter darin unter Rühren schmelzen. Glatt verrühren.
3.
Quitten aufrecht auf einen tiefen Teller setzen, die Schokoladensauce darüber geben und mit gehackten Pistazien bestreut servieren.