Quitten mit Schokosauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600
- ¾
- 1 TL
- 200 ml
- 200 g
Schokolade (mindestens 50%-ig)
- 50 g
- 2 EL
gehackte Pistazien
Zubereitungsschritte
1.
Quitten abreiben und schälen. Weißwein und Sternanis in einem Topf aufkochen, Quitten hingeben und ca. 1/2 Stunde weich kochen.
2.
Die Sahne in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade und Butter darin unter Rühren schmelzen. Glatt verrühren.
3.
Quitten aufrecht auf einen tiefen Teller setzen, die Schokoladensauce darüber geben und mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen