Käse-Weintrauben-Häppchen

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Käse-Weintrauben-Häppchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
350 g Ziegenfrischkäse
2 TL gehackte Thymianblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g gehackte Haselnüsse
200 g Camembert
200 g halbfester Schnittkäse
rote Weintrauben
2 Birnen
Saft einer Zitronen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ziegenkäse mit Thymian, Öl, Salz und Pfeffer mittels einer Gabel gründlich vermischen, kleine Kügelchen (2 cm () formen und die Hälfte davon in den gehackten Nüssen wenden.
2.
Camembert und Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen.
4.
Käse mit dem Obst dekorativ auf kleine Spieße stecken und auf einer Platte anrichten
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