Käse-Weintrauben-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Weintrauben-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
350 g Ziegenfrischkäse
2 TL gehackte Thymianblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g gehackte Haselnüsse
200 g Camembert
200 g halbfester Schnittkäse
rote Weintrauben
2 Birnen
Saft einer Zitronen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ziegenkäse mit Thymian, Öl, Salz und Pfeffer mittels einer Gabel gründlich vermischen, kleine Kügelchen (2 cm () formen und die Hälfte davon in den gehackten Nüssen wenden.
2.
Camembert und Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen.
4.
Käse mit dem Obst dekorativ auf kleine Spieße stecken und auf einer Platte anrichten
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Grünkohl-Kokos-Suppe Rezept
Regional & saisonal
4.8125
(16)

30 Min.

30 Min.

309 kcal

93
Paprika-Rindfleischpfanne Rezept
Protein-Kick zum Mittag
4.708335
(24)

15 Min.

55 Min.

450 kcal

97
Quinoasalat mit Walnüssen und Granatapfel Rezept
Clean Eating fürs Büro
4.5
(8)

30 Min.

30 Min.

241 kcal

100
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
75 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1584 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog