Käse-Weintrauben-Häppchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 350 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL gehackte Thymianblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g gehackte Haselnüsse
- 200 g Camembert
- 200 g halbfester Schnittkäse
- rote Weintrauben
- 2 Birnen
- Saft einer Zitronen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ziegenkäse mit Thymian, Öl, Salz und Pfeffer mittels einer Gabel gründlich vermischen, kleine Kügelchen (2 cm () formen und die Hälfte davon in den gehackten Nüssen wenden.
2.
Camembert und Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen.
4.
Käse mit dem Obst dekorativ auf kleine Spieße stecken und auf einer Platte anrichten
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen