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Räucherlachscreme auf Zwieback

Räucherlachscreme auf Zwieback
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1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Lachsmousse
100 g
100 g
100 g
2 EL
gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
150 g
3 Blätter
Außerdem
8 Scheiben
4 dünne Scheiben
Dill zum Garnieren
Dillblüte zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Räucherlachs in Stücke schneiden und 3/4 davon mit der Crème fraîche pürieren. Den Rest vom Räucherlachs sehr fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren, Dill untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass in einen kleinen Topf geben und bei mäßiger Hitze auflösen. Die aufgelöste Gelatine unter die Lachsmasse rühren, steif geschlagene Sahne unterheben und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Dann in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in engen Schlangenlinien auf den Zwieback spritzen, Die Räucherlachsscheiben der Länge nach in Streifen schneiden und die Zwiebackbrötchen damit garnieren. Mit Dill und Dillblüten dekoriert servieren.

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