0

Backcamembert auf Preiselbeertoast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Backcamembert auf Preiselbeertoast
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 EL
1
Ei verquirlt
Preiselbeerkonfitüre nach Belieben
4 Scheiben
Öl zum Ausbacken
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Camemberts in verquirlten Eiern wenden und mit den Bröseln panieren, die Panade fest andrücken. Das Ganze wiederholen und in reichlich nicht zu heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Dabei immer wieder mit heißem Öl übergießen.
Schritt 2/2
Die Toastscheiben rösten, mit einem runden Ausstecher in Größe des Camemberts ausstechen und je 1 EL Preiselbeermarmelade darauf verstreichen. Je einen ausgebackenen Camembert darauf setzen und in das noch heiße Fett Petersilienblätter geben (Vorsicht: kann aufschäumen!). Nach einigen Sekunden wieder mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Camemberts damit garnieren und servieren. Dazu Preiselbeeren in einem Schälchen reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Pizzaschaufel Schmidt, Qualitäts Pizzaschieber aus hochwertigem Edelstahl, Tortenheber, Flammkuchenschaufel, Brotschieber
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Glas mit Temperatureinstellung Yoleo elektrischer Wasserkocher aus Glas Edelstahl Teekocher Warmhaltefunktion 70/80/85/90/95/100 Grad 1,7L, 2000W, BPA Frei, LED, Kalkfilter, Glas Silber
VON AMAZON
32,79 €
Läuft ab in:
Dörrautomat Aicook, Geräuscharmes Dörrgerät 5 Etagen, Undurchsichtige Außenfläche Gegen Schädliches Licht, Temperaturkontrolle 40-70ºC für Fleisch, Früchte, Gemüse, BPA frei & Spülmaschinenfest
VON AMAZON
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages