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Backcamembert auf Preiselbeertoast

Rezeptautor: EAT SMARTER
Backcamembert auf Preiselbeertoast
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 EL
1
Ei verquirlt
Preiselbeerkonfitüre nach Belieben
4 Scheiben
Öl zum Ausbacken
Petersilienblatt für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Camemberts in verquirlten Eiern wenden und mit den Bröseln panieren, die Panade fest andrücken. Das Ganze wiederholen und in reichlich nicht zu heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Dabei immer wieder mit heißem Öl übergießen.
Schritt 2/2
Die Toastscheiben rösten, mit einem runden Ausstecher in Größe des Camemberts ausstechen und je 1 EL Preiselbeermarmelade darauf verstreichen. Je einen ausgebackenen Camembert darauf setzen und in das noch heiße Fett Petersilienblätter geben (Vorsicht: kann aufschäumen!). Nach einigen Sekunden wieder mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Camemberts damit garnieren und servieren. Dazu Preiselbeeren in einem Schälchen reichen.

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