Backcamembert auf Preiselbeertoast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Backcamembert auf Preiselbeertoast
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Camembert
4 EL Semmelbrösel
1 Ei verquirlt
Preiselbeerkonfitüre nach Belieben
4 Scheiben Toastbrot
Öl zum Ausbacken
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotCamembertEiÖlPetersilie

Zubereitungsschritte

1.
Camemberts in verquirlten Eiern wenden und mit den Bröseln panieren, die Panade fest andrücken. Das Ganze wiederholen und in reichlich nicht zu heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Dabei immer wieder mit heißem Öl übergießen.
2.
Die Toastscheiben rösten, mit einem runden Ausstecher in Größe des Camemberts ausstechen und je 1 EL Preiselbeermarmelade darauf verstreichen. Je einen ausgebackenen Camembert darauf setzen und in das noch heiße Fett Petersilienblätter geben (Vorsicht: kann aufschäumen!). Nach einigen Sekunden wieder mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Camemberts damit garnieren und servieren. Dazu Preiselbeeren in einem Schälchen reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Pink Pasta Rezept
Schnelles Mittagessen
4.5
(6)

20 Min.

20 Min.

650 kcal

100
Pute mit Kokosglasur und Ananasreis Rezept
Besonders eiweißreich
5
(2)

20 Min.

260 Min.

893 kcal

93
Pressknödel auf Krautsalat Rezept
Gesundes Grundrezept
4.666665
(6)

70 Min.

70 Min.

451 kcal

83
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog