Ragout aus Meeresfrüchten und Brokkoli
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Jakobsmuscheln küchenfertig
- 200 g HanseGarnelen küchenfertig
- 500 g Miesmuscheln geputzet
- 6 Petersfischfilets
- 1 großer Brokkoli
- ½ Bund Majoran
- 2 Handvoll Keniabohne
- Für den Sud
- 500 ml Fischfond
- 2 EL Krabbenpaste
- 50 ml Öl
- 2 EL Fischsauce
- 100 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen putzen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und beides in Salzwasser 3-5 Min blanchieren, eiskalt abschrecken. Die Meerersfrüchte herrichten. Die Zutaten für den Sud in einen Topf geben und etwas Majoran zufügen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Meeresfrüchte zugeben und im Sud gar ziehen lassen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Den Brokkoli und die Bohnen zufügen, untermengen, nochmals kurz erhitzen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garniert servieren.
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