0

Ragout aus Meeresfrüchten und Brokkoli

Ragout aus Meeresfrüchten und Brokkoli
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Jakobsmuscheln küchenfertig
200 g
Garnelen küchenfertig
500 g
Miesmuscheln geputzet
6
1
großer Brokkoli
½ Bund
2 Handvoll
Für den Sud
500 ml
2 EL
50 ml
2 EL
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen putzen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und beides in Salzwasser 3-5 Min blanchieren, eiskalt abschrecken. Die Meerersfrüchte herrichten. Die Zutaten für den Sud in einen Topf geben und etwas Majoran zufügen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/2

Die Meeresfrüchte zugeben und im Sud gar ziehen lassen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Den Brokkoli und die Bohnen zufügen, untermengen, nochmals kurz erhitzen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages