Ragout aus Meeresfrüchten und Brokkoli

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ragout aus Meeresfrüchten und Brokkoli
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Jakobsmuscheln küchenfertig
200 g Garnelen küchenfertig
500 g Miesmuscheln geputzet
6 Petersfischfilets
1 großer Brokkoli
½ Bund Majoran
2 Handvoll Keniabohne
Für den Sud
500 ml Fischfond
2 EL Krabbenpaste
50 ml Öl
2 EL Fischsauce
100 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MiesmuschelGarneleWeißweinÖlMajoranJakobsmuscheln
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen putzen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und beides in Salzwasser 3-5 Min blanchieren, eiskalt abschrecken. Die Meerersfrüchte herrichten. Die Zutaten für den Sud in einen Topf geben und etwas Majoran zufügen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Meeresfrüchte zugeben und im Sud gar ziehen lassen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Den Brokkoli und die Bohnen zufügen, untermengen, nochmals kurz erhitzen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog