0

Ragout aus Rinderfiletspitzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ragout aus Rinderfiletspitzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
1 Zweig
100 g
100 g
eingelegte Baby-Maiskolben
200 ml
4 EL
1 EL
braune Instant-Saucenpulver (Bratensoße)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Filet in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und würfeln, Rosmarin hacken, Cornichons und eingelegte Maiskölbchen in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne stark erhitzen, das Rindfleisch portionsweise von allen Seiten 30 sec. bis 1 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratensatz die Zwiebeln mit Rosmarin anbraten, mit Rotwein ablöschen, 100 ml Wasser und das Essiggemüse zugeben. 2-3 Minuten köcheln lassen, Instant-Saucenpulver einrühren, aufkochen lassen und zum Schluss Creme Fraiche und das Geschnetzelte unterheben, nochmals abschmecken.
Schritt 2/2
Mit Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Butterbröseln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages