0

Ragout aus Rinderfiletspitzen

Ragout aus Rinderfiletspitzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
1 Zweig
100 g
100 g
eingelegte Baby-Maiskolben
200 ml
4 EL
1 EL
braune Instant-Saucenpulver (Bratensoße)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Filet in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und würfeln, Rosmarin hacken, Cornichons und eingelegte Maiskölbchen in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne stark erhitzen, das Rindfleisch portionsweise von allen Seiten 30 sec. bis 1 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratensatz die Zwiebeln mit Rosmarin anbraten, mit Rotwein ablöschen, 100 ml Wasser und das Essiggemüse zugeben. 2-3 Minuten köcheln lassen, Instant-Saucenpulver einrühren, aufkochen lassen und zum Schluss Creme Fraiche und das Geschnetzelte unterheben, nochmals abschmecken.
Schritt 2/2
Mit Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Butterbröseln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Housmile Saugroboter (90 Min Laufzeit, 10W), Energiesparender Staubsauger mit Hoher Reinigungsleistung und Intelligenter Navigation, Ideal für Tierliebhaber und Allergiker, Schwarz
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl| 2 in 1 Teekanne and Isolierkanne|Lange Warmhaltung Thermoskanne doppelwandig| 1.7L Teekocher mit Temperatureinstellung für die Babynahrung| Elektrischer Wasserkocher 2200 Watt| Silber
VON AMAZON
42,48 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages