0

Red Snapper in Folie gebacken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Red Snapper in Folie gebacken
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
weißer Pfeffer
2 Stangen
16
2 EL
100 ml
passierte Tomaten
1
1
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fisch mit wenig Zitronensaft beträufeln. Den Sellerie putzen, Fäden abziehen und die Stangen in schmale Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in Öl glasig anschwitzen. Chili waschen, entkernen und sehr fein hacken. Zu den Schalotten geben und mitdünsten. Tomatenmark einrühren. Mit 1 gestr. TL Zucker bestreuen, salzen und mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd ziehen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Die Fischfilets trocken tupfen, leicht salzen und mit der roten Sauce bestreichen. Jeweils auf ein großes Stück Alufolie legen, einige Maiskolben und etwas Staudensellerie dazugeben und die Alufolie zum Päckchen verschließen. Im vorgeheizten Backofen auf dem Ofengitter bei 180 °C etwa 20-30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Songmics Kleiderschrank Garderobenschrank Mit 2 Kleiderstange Regalsystem 178 x 143 x 36 cm Weiß LPC30W
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Leifheit Teppichkehrer Rotaro S türkis, Teppichkehrer ohne Strom und Kabel, stufenlos höhenverstellbar, Teppichreinigung mit drei Kehrbürsten
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
42,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages