0

Red Snapper in Folie gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Red Snapper in Folie gebacken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
weißer Pfeffer
2 Stangen
16
2 EL
100 ml
passierte Tomaten
1
1
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fisch mit wenig Zitronensaft beträufeln. Den Sellerie putzen, Fäden abziehen und die Stangen in schmale Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in Öl glasig anschwitzen. Chili waschen, entkernen und sehr fein hacken. Zu den Schalotten geben und mitdünsten. Tomatenmark einrühren. Mit 1 gestr. TL Zucker bestreuen, salzen und mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd ziehen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Die Fischfilets trocken tupfen, leicht salzen und mit der roten Sauce bestreichen. Jeweils auf ein großes Stück Alufolie legen, einige Maiskolben und etwas Staudensellerie dazugeben und die Alufolie zum Päckchen verschließen. Im vorgeheizten Backofen auf dem Ofengitter bei 180 °C etwa 20-30 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages