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Red Snapper in Folie gebacken

Red Snapper in Folie gebacken
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fisch mit wenig Zitronensaft beträufeln. Den Sellerie putzen, Fäden abziehen und die Stangen in schmale Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in Öl glasig anschwitzen. Chili waschen, entkernen und sehr fein hacken. Zu den Schalotten geben und mitdünsten. Tomatenmark einrühren. Mit 1 gestr. TL Zucker bestreuen, salzen und mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd ziehen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Die Fischfilets trocken tupfen, leicht salzen und mit der roten Sauce bestreichen. Jeweils auf ein großes Stück Alufolie legen, einige Maiskolben und etwas Staudensellerie dazugeben und die Alufolie zum Päckchen verschließen. Im vorgeheizten Backofen auf dem Ofengitter bei 180 °C etwa 20-30 Minuten backen.

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