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Red Snapper mit fruchtigem Lauchgemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Red-Snapper-Filets à ca. 180 g
- 200 g Ananas gewürfelt (frisch oder Dose)
- 1 Stange Lauch
- 1 TL Ingwer gerieben
- ½ Chilischote gehackt
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- ½ Zitrone Saft
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sherry
- 1 TL Honig
- Schnittlauchröllchen für die Garnitur
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen und trocken tupfen.
2.
Lauch waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden.
3.
Öl und Butter in einer Pfannen erhitzen und Fisch auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen bei 100°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. durchziehen lassen.
4.
Ingwer und Chili in derselben Pfanne anschwitzen. Ananas und Lauch zugeben und mit anschwitzen. Mit Zitronensaft und Sherry ablöschen. Etwa 4 Min. weiter dünsten lassen, dann mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Red Snapper auf Ananas-Lauch-Relish anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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