Red Snapper mit fruchtigem Lauchgemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Red Snapper mit fruchtigem Lauchgemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Red-Snapper-Filets à ca. 180 g
200 g Ananas gewürfelt (frisch oder Dose)
1 Stange Lauch
1 TL Ingwer gerieben
½ Chilischote gehackt
2 EL Öl
2 EL Butter
½ Zitrone Saft
2 EL Sojasauce
2 EL Sherry
1 TL Honig
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasButterÖlSojasauceSherryIngwer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen und trocken tupfen.
2.
Lauch waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden.
3.
Öl und Butter in einer Pfannen erhitzen und Fisch auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen bei 100°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. durchziehen lassen.
4.
Ingwer und Chili in derselben Pfanne anschwitzen. Ananas und Lauch zugeben und mit anschwitzen. Mit Zitronensaft und Sherry ablöschen. Etwa 4 Min. weiter dünsten lassen, dann mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Red Snapper auf Ananas-Lauch-Relish anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rosenkohl vom Blech Rezept
5-Zutaten-Küche
4.863635
(22)

25 Min.

25 Min.

285 kcal

96
Sellerieschnitzel vegetarisch Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.857145
(7)

45 Min.

45 Min.

504 kcal

86
Rote-Bete-Eintopf mit Flädle Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.5
(6)

45 Min.

45 Min.

245 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog