Kebab Rezepte von EAT SMARTER
Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
10 Kebab Rezepte
sortieren
Kebab ist in Deutschland meist bekannt unter dem Döner Kebab. Den beliebten Döner bekommt man heute an jeder Straßenecke und ist eines der meistgegessen Fast Foods Deutschlands. Doch ursprünglich bedeutet "Kebab" einfach nur "gebratenes Fleisch" und kommt aus dem arabischen Raum. Angereichert mit orientalischen Gewürzen, wird es auch Ihnen schnell gelingen authentische Kebab-Rezepte zu zaubern. Für das Original verwendet man Lammfleisch, aber auch Pute und Rind passen ganz hervorragend. EAT SMARTER wünscht guten Appetit!
Rezepte filtern
X
Kategorien
- Fleisch
- Gesundes Backen
- Fisch
- Low Carb
- Vegetarisch
Zutaten
Zutat einschließen
Zutat ausschließen
Anzahl der Zutaten
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
Lifestyle
- Ohne Alkohol
- Wenig Zucker
- Ballaststoffreich
- Glyx
- Mineralstoffreich
- Superfood-Rezepte
- unter 600 kcal
- Vitaminreich
- Ballaststoffreiche Gerichte mit Fleisch
- Ballaststoffreiche Vorspeisen
- Eiweißreich
- Low Carb
- Low Carb-Fischrezepte
- Low Carb-Fleischrezepte
- Low Carb Lachs-Rezepte
- Low Carb Sommergerichte
- Ohne Knochen
- Vegetarisch
Diäten
Länder / Regionen
- Kebab
- Türkisch
- Europa
- Asien
- Griechisch
- Indisch