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Reispapier-Röllchen mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 2 Möhren
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Minze
- 200 g Tofu
- Rauchsalz
- Cayennepfeffer
- 2 EL Sesamöl
- 12 runde Reispapier à ca. 22 cm Durchmesser
- 150 g Sweet-Chili-Sauce vegan
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini, Möhre und Paprika waschen, putzen bzw. schälen und alles fein stifteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Tofu mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in dünne Stifte schneiden.
2.
Eine flache Schale, etwas größer als das Reispapier, mit warmem Wasser füllen und bereitstellen. Die Reispapierblätter eintauchen und 1/2-1 Minute einweichen. Herausnehmen, auf ein Geschirrtuch legen und mit einem zweiten Tuch trocken tupfen. Mittig darauf das Gemüse mit dem Tofu platzieren. Mit einigen Minzeblättern und je ca. 1 EL Sauce beträufeln. Von unten her einschlagen und aufrollen. Auf diese Weise alle Röllchen zubereiten und z. B. mit einem scharfen Knoblauch-Dip servieren.
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