Rhabarbersahnecreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarbersahnecreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
150 g
200 ml
4 Blätter
350 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberSchlagsahneZuckerGelatineWasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und mit Zucker und Wasser ca. 5 Minuten garen. Einige Stücke zum Garnieren beiseite stellen. Danach pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der noch warmen Masse auflösen. Im Kühlschrank leicht gelieren lassen.
2.
Sahne steif schlagen und unter die Rhabarbermasse heben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Vor dem Servieren in Schälchen füllen, mit restlicher Sahne und Rhabarberstücken garniern.