0

Rhabarbersahnecreme

Rhabarbersahnecreme
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rhabarber
150 g Zucker
200 ml Wasser
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
350 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und mit Zucker und Wasser ca. 5 Minuten garen. Einige Stücke zum Garnieren beiseite stellen. Danach pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der noch warmen Masse auflösen. Im Kühlschrank leicht gelieren lassen.
Schritt 2/3
Sahne steif schlagen und unter die Rhabarbermasse heben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3
Vor dem Servieren in Schälchen füllen, mit restlicher Sahne und Rhabarberstücken garniern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Oliying 18/10 Edelstahlschüssel Set 5 Stück, Hochpolierte Technik, Rührschüssel Set/Salatschüssel aus Edelstahl, Kochen wesentliche Küchenutensilien
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages