0

Rindfleischragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleischragout
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinder-Filetspitze küchenfertig
250 g
Pilze z. B. Maronen, Steinpilze, Champignons
1
2 EL
1 TL
scharfer Senf
50 ml
trockener Rotwein
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
80 g
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Die Schalotte abziehen und fein hacken.
Schritt 2/2
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Schalotte in dem Fett glasig schwitzen, die Pilze zugeben und solange mitbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Das Fleisch wieder zugeben, den Senf einrühren, mit dem Rotwein ablöschen und den Fond angießen. Salzen, pfeffern, ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die saure Sahne unterrühren und abschmecken. Mit eingelegter Roter Bete auf vorgewärmte Teller anrichten und nach Belieben mit Kartoffelpüreenocken servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Simthreads 12 Multi Farben Polyester Stickgarn - 1000 Meter, für Brother/Babylock / Janome/Kenmore / Singer Stickereimaschine
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Zap Impex Travellers 100% Reines Kupfer Wasserflasche mit Glas für ayurvedische Vorteile - Designer Water Pitcher Flaschen Joint Free
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 135 x 200 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm Hellgrau Rosa Quarz Paisley
VON AMAZON
23,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages