0

Rindfleischragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleischragout
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinder-Filetspitze küchenfertig
250 g
Pilze z. B. Maronen, Steinpilze, Champignons
1
2 EL
1 TL
scharfer Senf
50 ml
trockener Rotwein
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
80 g
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Die Schalotte abziehen und fein hacken.
Schritt 2/2
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Schalotte in dem Fett glasig schwitzen, die Pilze zugeben und solange mitbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Das Fleisch wieder zugeben, den Senf einrühren, mit dem Rotwein ablöschen und den Fond angießen. Salzen, pfeffern, ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die saure Sahne unterrühren und abschmecken. Mit eingelegter Roter Bete auf vorgewärmte Teller anrichten und nach Belieben mit Kartoffelpüreenocken servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Adkwse Stickerei Set, Kreuzstich Set mit 100 Farbfäden,5 Stück Stickrahmen und 30 Stück Nadeln Set etc.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,99% Allergene, Staub, Pollen, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages