0

Riz Rouge mit Gambas

Riz Rouge mit Gambas
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Riso Gallo Risotto Riz Rouge
300 g
Gamba (geschält und entdarmt)
300 g
2 Gläser
5
Knoblauchzehen , gehackt
Petersilie zur Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

In einem sehr großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Dann etwas Salz und Riso Gallo Riz Rouge hineingeben. Etwa 20 Minuten kochen lassen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit in einem Topf, alternativ auch ein Wok, etwas Öl heiß werden lassen, die gehackten Knoblauchzehen hinzufügen und glasig dünsten, danach die Gambas zugeben und weiter anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, bis dieser vollständig verdampft ist. Die Tomatensauce zugeben und nach Geschmack mit einem Teelöffel Zucker und etwas Salz verfeinern.

Schritt 3/3

Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce fertig ist, den zuvor abgegossenen Riz Rouge hinzufügen und für ein paar Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Klappt auch mit TK-Garnelen!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages