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Röstbrot mit Weißwurstsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Zutaten
für
15
- Zutaten
- 2 Weißwurst
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Radieschen
- 2 EL Senf für Weißwurst
- 4 EL Weinessig
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Laugenstangen
- 2 Knoblauchzehen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Haut der Weißwürste abziehen und die Würste klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und stifteln. Für das Dressing den Senf mit dem Essig, 3-4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die vorbereiteten Zutaten untermischen und abschmecken.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
3.
Die Brezenstangen auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und auf das Ofengitter legen. Unter dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun backen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Crostini aus dem Ofen nehmen und auf einer Seite jeweils mit den Knoblauchschnittflächen einstreichen. Den Weißwurstsalat darauf setzen und sofort servieren.
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