Röstbrote mit Grillpaprika
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 8 Scheiben Baguette
- 60 g Frischkäse pur
- Radieschensprosse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf der Grillstufe vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und die weißen Häute entfernen. In ca. 2 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Mit dem Olivenöl beträufeln, etwas salzen und vermischen. Auf dem Backblech verteilen und im Ofen ca. 7-10 Minuten grillen, bis die Paprika braune Ränder bekommen. Dann herausholen und abkühlen lassen.
3.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze herunterschalten. Die Baguettes im Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen. Kurz abkühlen lassen, mit dem Frischkäse bestreichen und je 2-3 Paprikastücke darauf legen. Mit den Sprossen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen