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Röstbrote mit Grillpaprika
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 8 Scheiben Baguette
- 60 g Frischkäse pur
- Radieschensprosse zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf der Grillstufe vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und die weißen Häute entfernen. In ca. 2 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Mit dem Olivenöl beträufeln, etwas salzen und vermischen. Auf dem Backblech verteilen und im Ofen ca. 7-10 Minuten grillen, bis die Paprika braune Ränder bekommen. Dann herausholen und abkühlen lassen.
3.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze herunterschalten. Die Baguettes im Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen. Kurz abkühlen lassen, mit dem Frischkäse bestreichen und je 2-3 Paprikastücke darauf legen. Mit den Sprossen garnieren.
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